poling | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем позывной poling (Павел) Беларусь, Минск (почти) на форуме относительно недавно, хвастаться особо также нечем - круг моих интересов ограничен журналками ДеАгостини (АЛ, АНС, АЛЛ) + ФК есть немного саратовских моделей из детства (все 1/43, завидки берут, глядя на 1/18 и 1/24, но нет, твердо, по-мужски - нет)
"Автолегенды" начал собирать под девизом "все лучшее детям" - однако модели до сих пор в блистерах, раньше ждали переезда, теперь - ждем витрину уже ребенок всякий интерес потерял (у детей это быстро проходит, особенно когда поиграть не дают), уже второй подрастает на смену... был период прошлым летом, когда в ажиотаж ФК - уже договорившись с Москвой, бегал по всему Минску покупал недостающие выпуски между теми, которые были (на ночных ярмарках покупались) и теми, которые в Москве - порядка 15 номеров - веселое время было почувствуй себя коллекционером, а вообще - дурная голова ногам покою не давала
буквально на днях провел мини-эксперимент по бесклеевой сборке моделей Звезда из цикла "Тачки" - я вырезал из литников, ребенок собирал, затем пришлось (под нажимом общественности) еще и наклейками облепить (пока еще до красок доберусь...)
а это сделал для сравнения масштабов не люблю, когда 1/43-м называют все что угодно, перфекционизм у меня
вот такое вот начало
PS а красить все равно придется учиться, хоть наклейки оживляют, но все же многого не хватает
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили poling за это полезное сообщение: |
|
|
saviv | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Лиха беда начало. ЛИХА БЕДА НАЧАЛО (НАЧАТЬ) Трудно приступить к чему-л., продолжать будет легче; главное — начать. Говорится с удовлетворением, когда начатое дело удалось; с желанием ободрить неопытного перед началом нелегкого дела.
Это я так, умничаю
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. Генри Форд
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили saviv за это полезное сообщение: |
|
|