|
Business card
| |
zmey2218 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Трехголовый Мастер-рукоблуд
Статус: Offline
| Александр zmey2218 Молодечно (Минская обл.) Истоирия Италии и её автопрома (1\43) в данный момент мебельное производство Увлечения радиотехника ,музыка и всего по немногу.
Итальянец в душе и Беларус в сердце Александр Вертинский. мтс +37529 8758738
Сообщение отредактировал zmey2218 - Понедельник, 11.12.2017, 17:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zmey2218 за это полезное сообщение: |
|
|
Bosan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:15 | Сообщение # 2 |
| Саша. С возвращением в “родные пенаты”.
Споры на интернет-форумах, сродни шахматной олимпиаде среди дебилов...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bosan за это полезное сообщение: |
|
|
zmey2218 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
| мысль такая была давно,главное надеюсь теперь надолго.вопрос лишь в одном-будет ли у нас такой клуб,как был в зелёном луге.боюсь одних автолегенд для этого мало,нужны выставки-чтобы народ мог в азарт входить!молодцы украинцы-у них даже музеи есть моделей!естественен и результат-много сильных коллекционеров.кстати мало рекламы о существовании сайта.я к примеру забрёл сюда случайно.ещё былобы здорово,если бы мы хотябы на сайте сделали музей!!!для этого достаточно лишь согласовать между ребятами,чтобы фото интерестных моделей выкладывали в определённом месте и был какойто общий реестр .можно эту тему и обсудить!
|
|
|
|
|
Тимафоныч | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:39 | Сообщение # 4 |
| zmey2218, мысли насчет музея моделей и каталога есть, но пока в состоянии зародыша - так что всё обсуждаемо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тимафоныч за это полезное сообщение: |
|
|
Bosan | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
| Мысль о виртуальном музее хорошая. Вот только сильно думать надо, что бы не получилась куча фотографий не о чем. будет ли второй “Термопласт”? Вопрос весьма и весьма интересный. Другая эпоха, другие нравы. У нас не было компов, мобильников. Телефоны на дому и те были не у всех. Но требовалось общение с себе подобными, и мы летели посреди недели после работы, учёбы сломя голову. Только что бы не опоздать, ничего не пропустить, всех и вся увидеть. Э-эх! Золотые времена. Практически все из старой гвардии в строю, вот только активность на полном нуле. Пытаюсь расшевелить. Но пока практически тщетно. То компу не обучен, мозгов якобы не хватает, то ещё тысяча причин. Вообщем надо работать, с личным составом. Реальный музей или даже выставка на сегодня это занятие для мазохистов. Сужу по опыту проведения выставок на ДЖД. Пытались найти альтернативное место проведения, но, увы, все хотят с тебя деньги поиметь и никакого подобия альтруизма. Так что подключайся к работе. Поле у нас не пахано, поросло бурьяном выше крыши. P.S.Немного сумбурно написал. Oдни эмоции, понимаш.
|
|
|
|
|
zmey2218 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
| лазя много по интернету в поисках музыки насчёт музеяфото мысли примерно такие-на первой странице должны быть указаны заводы,типа ваз газ фиат и так далее.после того,как человек попадёт на определённый завод,должен быть список моделей.ну а ужу далее по определённой модели должны быть минимум 2 фото,перед-бок,зад-бок. причём если эту модель делали несколько разных заводов(автолегенды,саратов и т.б)конечно нужно чтобы были фото всех заводов,желательно с пояснением что-чьё!сюда-же можно определять и конверсии а не только модели выпущенные заводами. вот тогда это будет не в каше,а доступно и интерестно.и хочу повториться-чтото надо придумать с рекламой сайта целеком.у большинства славян и славянок хвотает время смотреть в инете всякую чушь-но как правило смотрится то,что первое попало на глаза!!!таже молодёш если бы в море рекламы в инете кроме голых баб глазами спотыкалась о рекламу сайта-глядишь может кто и вдохнул бы в себя болезнь под именем коллекционирование. P.S.также прошу простиь-наболело!!!
кстати насчёт молодёжи-много знаю детей,которые пытались начать коллекционировать автолегенды.беда в том,что за пределами Минска у многих родителей зарплаты даже менее 500т.р. это только наш супер руководитель считает,что зарплата у людей больше.поэтому и раскупились первые выпуски на ура.а на больше не у всех детей есть возможность.это самый большой тормоз очень хорошего и позновательного увлечения!увы-но сдесь мы бессильны!
|
|
|
|
|
Dima | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (zmey2218) после того,как человек попадёт на определённый завод,должен быть список моделей.ну а ужу далее по определённой модели должны быть минимум 2 фото,перед-бок,зад-бок. Такое есть на RC. Называется - "Фотоальбомы". Каждый создаёт сколько хочет тематических фотоальбомов и сам их заполняет. Мы здесь пытались тоже так сделать, но "движок" сайта неудачный, - получилось не очень. А потом мы превысили допустимый объём сайта, и фотоальбомы пришлось снести.
Подпись: Стая товарищей.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dima за это полезное сообщение: |
|
|
zmey2218 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:17 | Сообщение # 8 |
| Dima,не совсем то предлогал я.там просто фото кто-что хотел выложить без никакой тематики и порядка.если что и пытаться создать,то чтоб это имело какойто каталог осмысленный,чтоб если не охото комуто смотреть всё подряд-он мог по ссылке попать на опредилённый завод или модель .мне к примеру нравится очень позновательный сайт украинцев и сама его структура.можно найти легко и быстро любую модель,даже если инфы в итоге и немного окажется. http://denisovets.narod.ru/models.html я бы сюда просто добавил и другие страны,можно кстати ветвь чуть усложнить и вступительный каталог пустить страны,а уже после выбора страны заводы и т.д.
|
|
|
|
|
Gosha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:57 | Сообщение # 9 |
| Саша привет. Гошу помнишь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gosha за это полезное сообщение: |
|
|
zmey2218 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:34 | Сообщение # 10 |
| Гоша,привет.я хотя-бы рад,что ктото меня ещё помнит.всётаки почти 15 лет отсутствия немалый срок.я в лицо помню очень многих,но по именам человек 5-6,с которыми пересекался более часто. очень хочу попать на ближайший клуб,если только с работы отпустят хотябы часа на 4,чтоб успеть с Заславля в Минск и обратно.просто график у меня скользящий 2 через 2 по 12 ч.как раз рабочий день попадёт.а ребят хочется увидеть жуть! сейчас если с комка не выгонят,попытаюсь хоть с анкетами познакомиться,может чтото ещё в памяти восстановлю.беда ещё в том,что не могу отыскать старую записную с адресами и телефонами! давно-бы нашёл Леонида и многих других.яж более 4 лет проездил по предыдущей работе по всему разволившемуся ссср.был во многих городах,много чего видел и с моделей и живьём,т.как ездил экспедитором техники на ж.д.мог бы многое раньше привозить под заказ. ностальгия мучала-начал лет с 5 назад собирать 1\72,а искать в нете связи только с выходом автолегенд. ну да ничего,лучьше поздно-чем никогда! всем,всем,всем привет,кто забредёт на мою страничку,пишите!!!
|
|
|
|
|
Bosan | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:51 | Сообщение # 11 |
| Думаю, что все “старики” кто здесь тусуется, тебя помнят. Ведь Саш было много, а из Молодечно только один.
|
|
|
|
|
bartiii | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:05 | Сообщение # 12 |
| Ооо, 72-й? А поподробнее можно?
Мои машинки тут
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bartiii за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Bosan | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:08 | Сообщение # 14 |
| bartiii, Опять Ты всё превращаешь в балаган. Давайте придерживаться правил и подобные вопросы обсуждать в профильных темах.
|
|
|
|
|
|
|
камазист | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:53 | Сообщение # 16 |
| Саша я тоже за усатых полосатых
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит бестолковый
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили камазист за это полезное сообщение: |
|
|
Bosan | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:27 | Сообщение # 17 |
| С Нафаней знаком лично. Непоседа редкостная, но как мне показалось, очень компанейское создание. Весьма понравился.
|
|
|
|
|
zmey2218 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 17:19 | Сообщение # 18 |
| Выписали сегодня из больницы, и так на душе ныторно и противно было, что решил как то себя развеять, снять стресс так сказать и сфоткал всё своё богатство маленькой Италии, а заодно и обстановку моей комнаты кою мне практически полностью отдали под личный кабинет. "Долго не решался где всё это показать и решил опять же у себя дома - в своей визитке" Тут у меня за рабочим столом и связь с внешним миром,и сборочный цех, и музыкальная составляющая и многое ещё...на фото заодно попала и моя основная акустика (не выношу некачественный звук с пелёнок), и одежные шкафы. Вся мебель в своё время делалась специально по моим же чертежам и мною же нарисованным и сделанным, кроме дивана в зале ничего покупного нет!
На полках пока ещё довольно вольготно, заполнить как можно быстрее их цель не стоит! - всегда придерживался и буду придерживаться правила "моё меня всегда найдёт, а чему не суждено быть то и не надо" и всегда стараюсь приобретать модели только по сверх выгодным условиям...Нефтяных вышек у меня нет, а честно заработать деньги в моей стране увы не дают, чтоб покупать то что иногда хочется! Но родина какая бы она не была это родина, и я всё равно её "ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ, И БУДУ ЛЮБИТЬ"
Одним словом вот так выглядит пещера Змея Горыныча и то что у него перед наступающим новым годом на душе..........
Итак часть 1.
.
.
.
.
.
|
|
|
|
|
|
|
zmey2218 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 17:23 | Сообщение # 20 |
| часть 3 - Собственно сама комната...
.
.
|
|
|
|
|
Sanek | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:51 | Сообщение # 21 |
| Саня крутой гараж и мест свободных много
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sanek за это полезное сообщение: |
|
|
saviv | Дата: Вторник, 12.12.2017, 08:54 | Сообщение # 22 |
| Отличные шкафчики, комната релаксации
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. Генри Форд
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили saviv за это полезное сообщение: |
|
|
Hercule | Дата: Среда, 13.12.2017, 00:00 | Сообщение # 23 |
| Так даже интереснее, когда с пустотами - значит есть куда двигаться дальше. И действительно, не надо торопиться заполнить все пропуски. Здоровья и удачи!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hercule за это полезное сообщение: |
|
|
Bosan | Дата: Вторник, 30.10.2018, 22:16 | Сообщение # 24 |
| Гавораць, што: "Няма прарока ў сваёй айчыне". Але па большаму, справа зусім не ў гэтым. А проста хочацца павіншаваць Аляксандра zmey2218,паважанага члена нашае супольнасці, з прысваеннем яму звання "RC-Майстар" на РC-форуме і пажадаць далейшых творчых поспехаў у нашай "даволі цяжкай, але вельмі прыемнай" справе.
|
|
|
|
|
|
|
Sanek | Дата: Суббота, 06.07.2019, 19:50 | Сообщение # 26 |
| Саша торт супер