|
Мой музей пожарной техники...
| |
Монах | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Вот пожалуй по ЯтМингу ВСЕ.... Ну фото-художник из меня не кудышний... Но хоть так.... Извиняйте, если что-то не так... Более "хвастаться" в пожарной теме особо нечем... но еще 8 моделек добавлю... как раз в Музей они подходят!!! Спасибо ВСЕМ, кто заинтересовался, просмотрел и оставил свои отзывы, какими бы они не были!!! Всем желаю успехов в коллекционировании С уважением Ваш Монах Отшельник...
Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я...
Сообщение отредактировал Монах - Вторник, 29.07.2014, 11:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Монах за это полезное сообщение: |
|
|
Тимафоныч | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:47 | Сообщение # 32 |
| Алексей, надо обязательно продолжать с пожарной техникой - уже есть не просто задел, а Задел!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тимафоныч за это полезное сообщение: |
|
|
MG | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:31 | Сообщение # 33 |
| Цитата Монах (  ) 1944 год. Mersedes-Benz L 4500 F Врут китайцы - по окраске ну никак это не 1944г.
Крепче за шоферку держись, баран! Советская и немецкая техника II-IV эпохи в НО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MG за это полезное сообщение: |
|
|
Монах | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:53 | Сообщение # 34 |
| Цитата MG (  ) Цитата Монах ()1944 год. Mersedes-Benz L 4500 F Врут китайцы - по окраске ну никак это не 1944г. Все возможно. я хотел про каждую модель найти на просторах инета информацию, но понял, что это что биться головой о бетонную стену... по-этому, что есть, то есть. я и так о таком мечтать не мог. а тут!!!! так, что будем считать, что где-то перекрасили. Кстати это не полная коллекция. Я не стал просить пару моделей, только из-за того, что капот другого цвета или передние крылья... а вообще есть еще одна модель: 1964 Magirus-Deutz 150 D 10 F TLF 16 от Yat Ming (Ят Минг) фото прикрепляю... У МЕНЯ ЕЕ НЕТ!!!!! И я ее ни где не видел... Так, что бывает ВСЕ!!!!
Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я...
|
|
|
|
|
Монах | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:56 | Сообщение # 35 |
| Цитата Тимафоныч (  ) Алексей, надо обязательно продолжать с пожарной техникой - уже есть не просто задел, а Задел Тимофей!!! Я только за, но где гроши брать???? и так как белка в колесе.... А за пожелание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
Hercule | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:04 | Сообщение # 36 |
| Да, собрание получилось солидное. Поздравляю! А недостающее пусть найдется побыстрее и с минимальными жертвами кошелька
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hercule за это полезное сообщение: |
|
|
артем88 | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:58 | Сообщение # 37 |
| леша скручивай срочно с подставок, уже еду к тебе. будем проверять как у них колеса крутятся зная как ты ждал этот подарок, и переживал очень рад что модели нашли свой гараж(а в каждой модели по монетке-леша у нас нумизмат)
Сообщение отредактировал артем88 - Среда, 30.07.2014, 01:02 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили артем88 за это полезное сообщение: |
|
|
Монах | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:44 | Сообщение # 38 |
| артем88, Спасибо, БРАТ!!!! Монеты тоже имели место быть, как и магнитики... но пока полка (гараж) не доделаны их участь (Это же МУЗЕЙ) стоять в БОКСАХ..... колеса крутятся еще как!!! и низ проработан!!!!
Сообщение отредактировал Монах - Четверг, 31.07.2014, 12:48 |
|
|
|
|
Монах | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:54 | Сообщение # 39 |
| 1907 год. Seagrave AC53 USA из польской журнальной серии "Wozów Strażackich"
|
|
|
|
|
| |